Le mantenéis el sellado de protección una vez abierto....


  • 0

    ...a los productos tipo mantequilla, queso de untar, sobrasada, etc?

    Me refiero a este tipo de envases, que tienen un sellado de papel de aluminio o a veces incluso el de papel de aluminio + papel encerado. Se supone que el producto hay que consumirlo en 1-2 semanas, y que una vez abierto la tapa lo mantendrá sellado. Además no sé qué aporta al sellado un trozo de papel de plata que prácticamente está sólo apoyado en los bordes del envase.

    Pero todo el mundo lo mantiene hasta el final :nusenuse:

    A estos envases me refiero

    alt text

    alt text

    alt text



  • 1

    ¿La segunda tapa? Claro.



  • 2

    Los de papel de aluminio lo suelo mantener, los de plástico no



  • 3

    Lo quito al primer uso. Para eso tienen la tapadera de plástico. De todos modos, ¿quién tarda dos semanas en gastar una tarrina de margarina de las pequeñas? :roto2nuse:



  • 4

    Yo sí, porque ya que están sujetos me ahorro un viaje a la basura, tampoco te voy a engañar :qmeparto:





Has perdido la conexión. Reconectando a Éxodo.