Voy tirando los restos de los turrones navideños?


  • 0

    No pensaba hacerlo todavía, pero esta ola de calor me ha quitado definitivamente las ganas de comer turrón del duro.



  • 1

    y algunos aun con el gorro
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  • 2

    Dáselo a los perros...



  • 3


  • 4

    @padrejerome dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    Dáselo a los perros...

    Me lo ha escupido a la cara :triste:



  • 5

    @dehm dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    @padrejerome dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    Dáselo a los perros...

    Me lo ha escupido a la cara :triste:

    Si es que ya no hacen perros como los de antes :nusenuse:
    vas a tener que tirar de pala...:rotopala:



  • 6

    hazte granizados de turron



  • 7

    Haz flan de turrón.

    1 tableta de turrón de Jijona de 300 gramos
    500 ml de leche entera
    6 huevos super grandes
    110 gramos de azúcar
    Caramelo líquido

    Pon el horno a calentar a 180ºC. Introduce en el horno una bandeja honda con dos centímetros de agua para hacer el baño maría.
    En una batidora pon toda la leche y el turrón a trozos. Tritura bien hasta que quede todo bien mezclado.
    En un bol pon todos los huevos y bate unos segundos hasta que estén mezcladas las yemas y las claras. Luego añade el azúcar y bate hasta conseguir una mezcla algo blanquecina (unos 3-5 minutos).
    Mezcla bien la leche que tenemos con el turrón con los huevos y el azúcar.
    Vierte el caramelo líquido en el fondo de un molde de flan (o en moldes individuales) y luego añade la mezcla al molde. Tapa el/los molde/s con papel de aluminio.
    Mete el molde dentro del cacharro que estaba en el horno con el agua y deja a 80ºC durante 1 hora (35-40 minutos si lo haces en moldes individuales). Pasado este tiempo mete un palillo y si sale limpio saca el flan del horno. Si no es así deja unos minutos más, vuelve a comprobar y repite si fuera necesario.
    Por último deja enfriar destapado y fuera del horno. Luego mete en la nevera hasta que tenga cuerpo (unas 3 o 4 horas) .
    Cuando esté bien frío saca de la nevera, pasa con cuidado un cuchillo por el borde del flan y desmolda en un plato.

    P.D.: Después de haberte puesto la receta tienes que hacer el puto flan o me voy a cagar en @tubiega.



  • 8

    @JoseAsecas Muy bonita la receta pero el turrón que tiene es de Alicante... Así que :elrisas:

    Si tiene una forma de triturarlo o algo :roto2nuse:



  • 9

    @Mephisto dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    @JoseAsecas Muy bonita la receta pero el turrón que tiene es de Alicante... Así que :elrisas:

    Si tiene una forma de triturarlo o algo :roto2nuse:

    Pues que haga una tarta frangipane, es fácil. Pero la receta que la busque :mgalletas:



  • 10

    La comida no se tira cojones!!! Haz caso a @JoseAsecas



  • 11

    @dehm dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    No pensaba hacerlo todavía, pero esta ola de calor me ha quitado definitivamente las ganas de comer turrón del duro.

    No veo el problema. ANtes era turrón del duro, con el calor se convertirá en turrón del blando.

    Profit.



  • 12

    Haz lo que se hace siempre con los restos de comida, croquetas. :ahsisi:



  • 13

    @dehm dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    No pensaba hacerlo todavía, pero esta ola de calor me ha quitado definitivamente las ganas de comer turrón del duro.

    sin embargo las barras de lomo las comes a pares



  • 14

    @Lambon dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    @dehm dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    No pensaba hacerlo todavía, pero esta ola de calor me ha quitado definitivamente las ganas de comer turrón del duro.

    sin embargo las barras de lomo las comes a pares

    Entro, veo que ya está puesto y cierro al salir :elrisas:



  • 15

    @JoseAsecas dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    Haz flan de turrón.

    1 tableta de turrón de Jijona de 300 gramos
    500 ml de leche entera
    6 huevos super grandes
    110 gramos de azúcar
    Caramelo líquido

    Pon el horno a calentar a 180ºC. Introduce en el horno una bandeja honda con dos centímetros de agua para hacer el baño maría.
    En una batidora pon toda la leche y el turrón a trozos. Tritura bien hasta que quede todo bien mezclado.
    En un bol pon todos los huevos y bate unos segundos hasta que estén mezcladas las yemas y las claras. Luego añade el azúcar y bate hasta conseguir una mezcla algo blanquecina (unos 3-5 minutos).
    Mezcla bien la leche que tenemos con el turrón con los huevos y el azúcar.
    Vierte el caramelo líquido en el fondo de un molde de flan (o en moldes individuales) y luego añade la mezcla al molde. Tapa el/los molde/s con papel de aluminio.
    Mete el molde dentro del cacharro que estaba en el horno con el agua y deja a 80ºC durante 1 hora (35-40 minutos si lo haces en moldes individuales). Pasado este tiempo mete un palillo y si sale limpio saca el flan del horno. Si no es así deja unos minutos más, vuelve a comprobar y repite si fuera necesario.
    Por último deja enfriar destapado y fuera del horno. Luego mete en la nevera hasta que tenga cuerpo (unas 3 o 4 horas) .
    Cuando esté bien frío saca de la nevera, pasa con cuidado un cuchillo por el borde del flan y desmolda en un plato.

    P.D.: Después de haberte puesto la receta tienes que hacer el puto flan o me voy a cagar en @tubiega.

    Gracias...has convertido un hilo mierder en uno interesante. :mola:

    @vicent13 dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    @dehm dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    No pensaba hacerlo todavía, pero esta ola de calor me ha quitado definitivamente las ganas de comer turrón del duro.

    No veo el problema. ANtes era turrón del duro, con el calor se convertirá en turrón del blando.

    Profit.

    Llevo media hora con el turrón en el microondas y no se derrite :rotodog:

    @Natxismo dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    Haz lo que se hace siempre con los restos de comida, croquetas. :ahsisi:

    :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto: :qmeparto:

    @Lambon dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    @dehm dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    No pensaba hacerlo todavía, pero esta ola de calor me ha quitado definitivamente las ganas de comer turrón del duro.

    sin embargo las barras de lomo las comes a pares

    No compares :mgalletas:

    @marty dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    y algunos aun con el gorro
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    @iagocor es un espíritu libre :sonrositas:



  • 16

    @dehm dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    @JoseAsecas dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    Haz flan de turrón.

    1 tableta de turrón de Jijona de 300 gramos
    500 ml de leche entera
    6 huevos super grandes
    110 gramos de azúcar
    Caramelo líquido

    Pon el horno a calentar a 180ºC. Introduce en el horno una bandeja honda con dos centímetros de agua para hacer el baño maría.
    En una batidora pon toda la leche y el turrón a trozos. Tritura bien hasta que quede todo bien mezclado.
    En un bol pon todos los huevos y bate unos segundos hasta que estén mezcladas las yemas y las claras. Luego añade el azúcar y bate hasta conseguir una mezcla algo blanquecina (unos 3-5 minutos).
    Mezcla bien la leche que tenemos con el turrón con los huevos y el azúcar.
    Vierte el caramelo líquido en el fondo de un molde de flan (o en moldes individuales) y luego añade la mezcla al molde. Tapa el/los molde/s con papel de aluminio.
    Mete el molde dentro del cacharro que estaba en el horno con el agua y deja a 80ºC durante 1 hora (35-40 minutos si lo haces en moldes individuales). Pasado este tiempo mete un palillo y si sale limpio saca el flan del horno. Si no es así deja unos minutos más, vuelve a comprobar y repite si fuera necesario.
    Por último deja enfriar destapado y fuera del horno. Luego mete en la nevera hasta que tenga cuerpo (unas 3 o 4 horas) .
    Cuando esté bien frío saca de la nevera, pasa con cuidado un cuchillo por el borde del flan y desmolda en un plato.

    P.D.: Después de haberte puesto la receta tienes que hacer el puto flan o me voy a cagar en @tubiega.

    Gracias...has convertido un hilo mierder en uno interesante. :mola:

    Como siempre :sirdance:



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    Si los aguantas unos meses más te ahorras este año comprar turrones.



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    @marty dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    y algunos aun con el gorro
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    Es un gorro de andar por casa shur, no sé de donde sacas lo de que sea navideño yo me lo pongo para dormir, por las orejas



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    @iagocor dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    @marty dijo en Voy tirando los restos de los turrones navideños?:

    y algunos aun con el gorro
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    Es un gorro de andar por casa shur, no sé de donde sacas lo de que sea navideño yo me lo pongo para dormir, por las orejas

    comeme los webos Iagocor





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