osco mi shurcomida?


  • 0

    Hoy, como todos los sabados, me disponia a hacerme mi shurcomida (unos filetes con pimientos mondos y lirondos) pero entonces vi un par de filetes de atun en el frigo y recorde una receta que me cocinaba mi tio, que trabajaba en la almadraba y le salia muy buena, de atun encebollao',asi que abri las ventanas de par en par, me puse en los altavoces de la kitchen a el señor fito, y me dispuse a ello. Y de paso hice un publireportaje para que vosotros, mis shures lo vierais. Por cierto, tenia la mejor compañia :D

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    Lo primero es picar la seboia muy pequeña, 1'5 por cada par de filetes de atun y pelar un par de patatas grandes.

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    Echamos la cebolla a freir, y cuando lleve un rato hacemos un par de huecos y echamos el atun.
    Mientras freimos las patatas.

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    Cuando el atun tenga colorcillo, lo partimos en trozitos con una paleta, de tal forma que quede asi:

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    Echamos sal y dejamos freir un poco mas, y cuando este doradito lo apagamos y le echamos por encima las patatas frites

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    Y ya tendriamos nuestra pedazo de comida.



  • 1

    Hoy como todos los sábados...

    Puto troll.



  • 2

    No está mal, soy más de hacerlo a la plancha y acompañarlo con una salsita tal vez...

    Una cosa, hoy es domingo...



  • 3

    Por una parte hoy es domingo y por otra ¿cómo has conseguido sacarle a tus gatos tantos filetes? yo he pillado dos de la calle y no me da tanta cantidad como a ti :psyduck:



  • 4

    @Gold-Diggernick @clintisgod @WasdCat me he liado con lo de el sabado, pensaba que todavia quedaba fin de semana xdd

    @WasdCat dijo en osco mi shurcomida?:

    Por una parte hoy es domingo y por otra ¿cómo has conseguido sacarle a tus gatos tantos filetes? yo he pillado dos de la calle y no me da tanta cantidad como a ti :psyduck:

    esque no sabes optimizar el corte, algun dia te enseñaré



  • 5

    El Arguiñano de exodo
    Graba los sábados y emite los domingos



  • 6

    con @Cacahueto s incluídos?



  • 7

    yo habría pochado un poco más la cebolla y al final un chorrito de vino blanco, para que quedara muy muy blanda y solo al final y un par de minutos el atún sin desmenuzar



  • 8

    @Lambon dijo en osco mi shurcomida?:

    yo habría pochado un poco más la cebolla y al final un chorrito de vino blanco, para que quedara muy muy blanda y solo al final y un par de minutos el atún sin desmenuzar

    lo tendre en cuenta para la proxima :mola:



  • 9

    se ve limpita la cocina



  • 10

    @Zitcher dijo en osco mi shurcomida?:

    se ve limpita la cocina

    Soy estudiante :roto2nuse:



  • 11

    no gracias, a mi ,me gustan las verduras en trozitos pequeños, y carne , mas que pescado ,pero si eso salmon del bueno ummmm



  • 12

    Por un momento he pensado que te ibas a comer al gato.



  • 13

    Pensé q te ibas a cocinar el perro



  • 14

    y tanto que encebollado:cocinitas:



  • 15

    @Viterlo dijo en osco mi shurcomida?:

    y tanto que encebollado:cocinitas:

    Cuanta mas cebolla mas bueno :sisi:



  • 16

    Mi abuela siempre lo decia, la cebolla es mui vuena pa la poia



  • 17

    Demasiada cebolla
    Limpia la cocina cabron
    Por lo demas tiene buena pinta



  • 18

    Joder, que ascazo me han dado los fogones :roto2:



  • 19

    @Rs2pro dijo en osco mi shurcomida?:

    Joder, que ascazo me han dado los fogones :roto2:

    Que soy estudiante, jo.
    No tengo tiempo para cosas tan banales como fregar la cocina, soy andaluz y la siesta de las 4 es sagrada. Da gracias a que friegue los platos.





Has perdido la conexión. Reconectando a Éxodo.