[TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?


  • 0

    alt text



  • 1

    https://media.giphy.com/media/uozzC3QMKv2U0/giphy.gif



  • 2


  • 3

    Eso más q una sangria es una masacre



  • 4

    pillo sitio :zpalomita: yo supongo que dependerá del pueblo xD



  • 5

    @Dr_Music dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    Eso más q una sangria es una masacre

    :qmeparto: Lo que he encontrado el gif, es una chorrada de frutas al estilo tasty que hacen en facebook.



  • 6

    @ZurdoFTW dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    @Dr_Music dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    Eso más q una sangria es una masacre

    :qmeparto: Lo que he encontrado el gif, es una chorrada de frutas al estilo tasty que hacen en facebook.

    yo creo que es la típica "sangría" para emborrachar a las pavas con un vaso :roto2:



  • 7

    joder, pues interesaba una receta de puta madre para la sangría y tal



  • 8

    Ingredientes:

    • Medio litro de gaseosa o soda
    • Un litro de vino tinto
    • Un par de melocotones frescos
    • Una manzana
    • Una pera
    • Media piña natural
    • Dos limones
    • Dos naranja
    • Una copa de coñac
    • Cuatro cucharadas soperas de azúcar
    • Nuez moscada

    Preparación:

    Para preparar esta refrescante receta de sangría, sigue los consejos y pasos que ahora mostramos para tener el éxito garantizado. Esta bebida elaborada a base de vino y fruta con mucha tradición en nuestra tierra y también en el país vecino Portugal. La sangría generalmente es una bebida que contiene alcohol pero existen modos de prepararla sin alcohol. Empezamos cogiendo un buen recipiente, echamos el vino tinto, después sacamos el jugo de uno de los limones y lo mezclamos con el vino.

    Le añadimos una naranja y un limón, ambos troceados en gajos que puedes partirlos por la mitad para que desprendan mejor su jugo, acto seguido incorporamos toda la fruta picada en dados y mezclamos en el recipiente con el vino tinto, una variedad de vino que procede de las conocidas uvas tintas. Dependiendo del tiempo de envejecimiento al que se someta puede clasificarse como joven, crianza o reserva.

    Disolvemos el azúcar en agua caliente para que se derrita un poco e incorporamos al vino, hay que remover para que se mezclen lo mejor posible utilizando una cuchara de buen tamaño o una varilla rígida de las que se usan para hacer cócteles. Por último añadimos el coñac y la nuez moscada y removemos todo muy bien.

    Dejamos reposar unas 2 o 3 horas para que la fruta deje todo su sabor. Al servir completamos el vasito de sangría con unos cubitos de hielo y un poco de gaseosa o soda, una bebida muy habitual a la hora de preparar todo tipo de copas. La soda o también llamada como gaseosa es un tipo de agua carbonatada, en la antigüedad se preparaban mezclando limonada con un poco de bicarbonato de sodio. Y ya está todo listo para disfrutar esta receta de sangría.



  • 9

    @ZurdoFTW dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    Ingredientes:

    • Medio litro de gaseosa o soda
    • Un litro de vino tinto
    • Un par de melocotones frescos
    • Una manzana
    • Una pera
    • Media piña natural
    • Dos limones
    • Dos naranja
    • Una copa de coñac
    • Cuatro cucharadas soperas de azúcar
    • Nuez moscada

    Preparación:

    Para preparar esta refrescante receta de sangría, sigue los consejos y pasos que ahora mostramos para tener el éxito garantizado. Esta bebida elaborada a base de vino y fruta con mucha tradición en nuestra tierra y también en el país vecino Portugal. La sangría generalmente es una bebida que contiene alcohol pero existen modos de prepararla sin alcohol. Empezamos cogiendo un buen recipiente, echamos el vino tinto, después sacamos el jugo de uno de los limones y lo mezclamos con el vino.

    Le añadimos una naranja y un limón, ambos troceados en gajos que puedes partirlos por la mitad para que desprendan mejor su jugo, acto seguido incorporamos toda la fruta picada en dados y mezclamos en el recipiente con el vino tinto, una variedad de vino que procede de las conocidas uvas tintas. Dependiendo del tiempo de envejecimiento al que se someta puede clasificarse como joven, crianza o reserva.

    Disolvemos el azúcar en agua caliente para que se derrita un poco e incorporamos al vino, hay que remover para que se mezclen lo mejor posible utilizando una cuchara de buen tamaño o una varilla rígida de las que se usan para hacer cócteles. Por último añadimos el coñac y la nuez moscada y removemos todo muy bien.

    Dejamos reposar unas 2 o 3 horas para que la fruta deje todo su sabor. Al servir completamos el vasito de sangría con unos cubitos de hielo y un poco de gaseosa o soda, una bebida muy habitual a la hora de preparar todo tipo de copas. La soda o también llamada como gaseosa es un tipo de agua carbonatada, en la antigüedad se preparaban mezclando limonada con un poco de bicarbonato de sodio. Y ya está todo listo para disfrutar esta receta de sangría.

    demasiado vino para tan poca mezcla no? :roto2:



  • 10

    @Yung-Beef dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    @ZurdoFTW dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    Ingredientes:

    • Medio litro de gaseosa o soda
    • Un litro de vino tinto
    • Un par de melocotones frescos
    • Una manzana
    • Una pera
    • Media piña natural
    • Dos limones
    • Dos naranja
    • Una copa de coñac
    • Cuatro cucharadas soperas de azúcar
    • Nuez moscada

    Preparación:

    Para preparar esta refrescante receta de sangría, sigue los consejos y pasos que ahora mostramos para tener el éxito garantizado. Esta bebida elaborada a base de vino y fruta con mucha tradición en nuestra tierra y también en el país vecino Portugal. La sangría generalmente es una bebida que contiene alcohol pero existen modos de prepararla sin alcohol. Empezamos cogiendo un buen recipiente, echamos el vino tinto, después sacamos el jugo de uno de los limones y lo mezclamos con el vino.

    Le añadimos una naranja y un limón, ambos troceados en gajos que puedes partirlos por la mitad para que desprendan mejor su jugo, acto seguido incorporamos toda la fruta picada en dados y mezclamos en el recipiente con el vino tinto, una variedad de vino que procede de las conocidas uvas tintas. Dependiendo del tiempo de envejecimiento al que se someta puede clasificarse como joven, crianza o reserva.

    Disolvemos el azúcar en agua caliente para que se derrita un poco e incorporamos al vino, hay que remover para que se mezclen lo mejor posible utilizando una cuchara de buen tamaño o una varilla rígida de las que se usan para hacer cócteles. Por último añadimos el coñac y la nuez moscada y removemos todo muy bien.

    Dejamos reposar unas 2 o 3 horas para que la fruta deje todo su sabor. Al servir completamos el vasito de sangría con unos cubitos de hielo y un poco de gaseosa o soda, una bebida muy habitual a la hora de preparar todo tipo de copas. La soda o también llamada como gaseosa es un tipo de agua carbonatada, en la antigüedad se preparaban mezclando limonada con un poco de bicarbonato de sodio. Y ya está todo listo para disfrutar esta receta de sangría.

    demasiado vino para tan poca mezcla no? :roto2:

    ¿Eres mariquita? XD La verdad es que pinta demasiado, puta receta que he encontrado... :(



  • 11

    @ZurdoFTW dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    @Yung-Beef dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    @ZurdoFTW dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    Ingredientes:

    • Medio litro de gaseosa o soda
    • Un litro de vino tinto
    • Un par de melocotones frescos
    • Una manzana
    • Una pera
    • Media piña natural
    • Dos limones
    • Dos naranja
    • Una copa de coñac
    • Cuatro cucharadas soperas de azúcar
    • Nuez moscada

    Preparación:

    Para preparar esta refrescante receta de sangría, sigue los consejos y pasos que ahora mostramos para tener el éxito garantizado. Esta bebida elaborada a base de vino y fruta con mucha tradición en nuestra tierra y también en el país vecino Portugal. La sangría generalmente es una bebida que contiene alcohol pero existen modos de prepararla sin alcohol. Empezamos cogiendo un buen recipiente, echamos el vino tinto, después sacamos el jugo de uno de los limones y lo mezclamos con el vino.

    Le añadimos una naranja y un limón, ambos troceados en gajos que puedes partirlos por la mitad para que desprendan mejor su jugo, acto seguido incorporamos toda la fruta picada en dados y mezclamos en el recipiente con el vino tinto, una variedad de vino que procede de las conocidas uvas tintas. Dependiendo del tiempo de envejecimiento al que se someta puede clasificarse como joven, crianza o reserva.

    Disolvemos el azúcar en agua caliente para que se derrita un poco e incorporamos al vino, hay que remover para que se mezclen lo mejor posible utilizando una cuchara de buen tamaño o una varilla rígida de las que se usan para hacer cócteles. Por último añadimos el coñac y la nuez moscada y removemos todo muy bien.

    Dejamos reposar unas 2 o 3 horas para que la fruta deje todo su sabor. Al servir completamos el vasito de sangría con unos cubitos de hielo y un poco de gaseosa o soda, una bebida muy habitual a la hora de preparar todo tipo de copas. La soda o también llamada como gaseosa es un tipo de agua carbonatada, en la antigüedad se preparaban mezclando limonada con un poco de bicarbonato de sodio. Y ya está todo listo para disfrutar esta receta de sangría.

    demasiado vino para tan poca mezcla no? :roto2:

    ¿Eres mariquita? XD La verdad es que pinta demasiado, puta receta que he encontrado... :(

    no coño, pero es que no debería ser ni 50:50..



  • 12
    ¡Esta publicación está eliminada!


  • 13

    @Xeyetor dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    Mensaje borrado

    Que parte del tema serio no entendiste?



  • 14
    ¡Esta publicación está eliminada!


  • 15

    Tienes que saber que no es cuestión de la receta sino de los ingredientes. Si le echas un vino de mierda o fruta demasiado madura da igual la receta que apliques porque te va a apetecer más una cerveza sin alcohol que el intento de sangría.

    La fruta tiene que estar en su punto óptimo, ni verde ni muy madura. Yo pondría tres tipos de fruta como mucho, hay gente que pone 4 o 5 frutas distintas pero me parece excesivo puesto que no estamos haciendo una puta macedonia sino una bebida cojonuda.

    • 1 botella de vino tinto joven (750ml)
    • 1 limón (con uno basta porque si te pasas de acidez estás jodido)
    • 2 naranjas
    • 3 melocotones (o en su defecto, 2 manzanas y 1 pera)
    • 1 palito de canela (prescindible)
    • 2 cucharadas soperas de azúcar (mejor no pasarse, si eso luego lo pruebas y echas otra más)
    • 100ml de Cointreau (es el licor ideal, anaranjado, hazme caso, nada de otros licores)
    • 250ml de gaseosa
    • 250ml de Fanta de naranja
    • hielo a tu gusto

    Cortar la fruta en dados grandes y ponerlos en una jarra mezclada con el vino y el azúcar. Removerlo bien y dejarlo reposar 3 horas en la nevera. Sacarlo de la nevera y añadir la gaseosa fría, el licor y hielo. Finalmente, brindar por la salud de exo.do.



  • 16

    Te iba a poner mi receta pero he visto la de @MADarchFUCKarch y se asemeja mucho (yo le echo ron blanco y Cointreau al 50%, osea, 50 ml de cada), no como la mierda que te ha puesto @ZurdoFTW (¿nuez moscada? ¿piña? ¿coñac? :aidiomio: ) así que me voy por donde he venido.



  • 17

    @JoseAsecas dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    Te iba a poner mi receta pero he visto la de @MADarchFUCKarch y se asemeja mucho (yo le echo ron blanco y Cointreau al 50%, osea, 50 ml de cada), no como la mierda que te ha puesto @ZurdoFTW (¿nuez moscada? ¿piña? ¿coñac? :aidiomio: ) así que me voy por donde he venido.

    Ya ves puto @ZurdoFTW menudo copypasteo más demigrante :qmeparto:



  • 18

    @MADarchFUCKarch dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    @JoseAsecas dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    Te iba a poner mi receta pero he visto la de @MADarchFUCKarch y se asemeja mucho (yo le echo ron blanco y Cointreau al 50%, osea, 50 ml de cada), no como la mierda que te ha puesto @ZurdoFTW (¿nuez moscada? ¿piña? ¿coñac? :aidiomio: ) así que me voy por donde he venido.

    Ya ves puto @ZurdoFTW menudo copypasteo más demigrante :qmeparto:

    El primero que pillé para ayudar, como nadie ponía nada pues al menos... :nusenuse:



  • 19

    1 litro de vino tinto que no sea de brick
    1 kas naranja de lata
    1 kas limón de lata
    5 cl. de vodka
    5 cl. de ginebra
    Trozos de manzana o gominolas
    2 cucharadas soperas de azúcar
    4 hielos de los macizos.

    Mezclar todo el líquido.
    Añadir el azúcar.
    Remover con ganas.
    Añadir la fruta o las gominolas.
    Añadir el hielo.
    Meter en la nevera NO MÁS de 75 minutos.



  • 20

    @Tercer-Pereza dijo en [TemaSerio] ¿ Me recomendáis una receta de Sangría ?:

    1 litro de vino tinto que no sea de brick
    1 kas naranja de lata
    1 kas limón de lata
    5 cl. de vodka
    5 cl. de ginebra
    Trozos de manzana o gominolas
    2 cucharadas soperas de azúcar
    4 hielos de los macizos.

    Mezclar todo el líquido.
    Añadir el azúcar.
    Remover con ganas.
    Añadir la fruta o las gominolas.
    Añadir el hielo.
    Meter en la nevera NO MÁS de 75 minutos.

    ¿La gaseosa no debería ser lo último en añadirse después de enfriarse? Así se le va el gas ¿no?




Has perdido la conexión. Reconectando a Éxodo.