Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma


  • 0

    Cómo cojones hago para quitarle el exceso?



  • 1

    Un poco de lefa por encima.

    O azucar.

    O no se



  • 2

    @Skeff-Anselmo dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    Un poco de lefa por encima.

    O azucar.

    O no se

    Azúcar ya lo hice en su momento con otras comidas... y no es muy allá...



  • 3

    echale soja, eso neutraliza



  • 4

    aunque lo que mejor funciona es el wassabi pero tienes que echar bastante



  • 5

    sí que existen ciertos trucos caseros que nos ayudarán a enmendar la ‘situación en determinados casos. Así, por ejemplo:

    • Si se trata de guisos, salsas o sopas, pon unos trozos de patata cruda pelada, y espera a que esté cocida antes de retirarla. La patata absorberá el exceso de sal.
    • También funciona el truco de una miga de pan (que luego se retira) , aunque la patata suele ofrecer mejores resultados.
    • Si es una salsa de carne en ragú, por ejemplo, puedes añadirle salsa de tomate o algo de nata líquida para que resulte menos salada.
    • Si son verduras, pásalas bajo el chorro de agua.
    • También el chorro de agua funciona con unas anchoas demasiado saladas. Remójalas unos minutos en agua muy fría y sécalas bien en papel absorbente.
    • Si es un aliño o vinagreta, prueba a agregar un poco de orégano.


  • 6
    • Si el percance ocurrió en un guiso de frijoles, garbanzos, lentejas o similares, con una papa grande medio cocida, colocada en el centro por 15 minutos es suficiente.
    • Si se trata de pastas que te han quedado con mucha sal, lo que tienes que hacer es enjuagarla con buena cantidad de agua helada durante algunos minutos, hasta eliminar el exceso de sal.
    • A veces el jamón, fiambres o chorizos vienen muy salados por si solos, con una buena enjuagada de agua es suficiente y los secas con toallas de papel.
    • Si el caldo a salido muy salado, entonces coloca una papa cruda en la cacerola, mientras esta en el fuego, para eliminar el exceso de sal.


  • 7

    @Skeff-Anselmo dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    sí que existen ciertos trucos caseros que nos ayudarán a enmendar la ‘situación en determinados casos. Así, por ejemplo:

    • Si se trata de guisos, salsas o sopas, pon unos trozos de patata cruda pelada, y espera a que esté cocida antes de retirarla. La patata absorberá el exceso de sal.
    • También funciona el truco de una miga de pan (que luego se retira) , aunque la patata suele ofrecer mejores resultados.
    • Si es una salsa de carne en ragú, por ejemplo, puedes añadirle salsa de tomate o algo de nata líquida para que resulte menos salada.
    • Si son verduras, pásalas bajo el chorro de agua.
    • También el chorro de agua funciona con unas anchoas demasiado saladas. Remójalas unos minutos en agua muy fría y sécalas bien en papel absorbente.
    • Si es un aliño o vinagreta, prueba a agregar un poco de orégano.

    Nata líquida jno tengo para el codillo. Y tomate... puedo probar. Ya veremos.

    Wassabi no tengo @marty



  • 8

    @tomapiruleta dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    @Skeff-Anselmo dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    sí que existen ciertos trucos caseros que nos ayudarán a enmendar la ‘situación en determinados casos. Así, por ejemplo:

    • Si se trata de guisos, salsas o sopas, pon unos trozos de patata cruda pelada, y espera a que esté cocida antes de retirarla. La patata absorberá el exceso de sal.
    • También funciona el truco de una miga de pan (que luego se retira) , aunque la patata suele ofrecer mejores resultados.
    • Si es una salsa de carne en ragú, por ejemplo, puedes añadirle salsa de tomate o algo de nata líquida para que resulte menos salada.
    • Si son verduras, pásalas bajo el chorro de agua.
    • También el chorro de agua funciona con unas anchoas demasiado saladas. Remójalas unos minutos en agua muy fría y sécalas bien en papel absorbente.
    • Si es un aliño o vinagreta, prueba a agregar un poco de orégano.

    Nata líquida jno tengo para el codillo. Y tomate... puedo probar. Ya veremos.

    Wassabi no tengo @marty

    Y si lo le das con un poco de agua? :nusenuse:



  • 9

    @Skeff-Anselmo dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    @tomapiruleta dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    @Skeff-Anselmo dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    sí que existen ciertos trucos caseros que nos ayudarán a enmendar la ‘situación en determinados casos. Así, por ejemplo:

    • Si se trata de guisos, salsas o sopas, pon unos trozos de patata cruda pelada, y espera a que esté cocida antes de retirarla. La patata absorberá el exceso de sal.
    • También funciona el truco de una miga de pan (que luego se retira) , aunque la patata suele ofrecer mejores resultados.
    • Si es una salsa de carne en ragú, por ejemplo, puedes añadirle salsa de tomate o algo de nata líquida para que resulte menos salada.
    • Si son verduras, pásalas bajo el chorro de agua.
    • También el chorro de agua funciona con unas anchoas demasiado saladas. Remójalas unos minutos en agua muy fría y sécalas bien en papel absorbente.
    • Si es un aliño o vinagreta, prueba a agregar un poco de orégano.

    Nata líquida jno tengo para el codillo. Y tomate... puedo probar. Ya veremos.

    Wassabi no tengo @marty

    Y si lo le das con un poco de agua? :nusenuse:

    o darle la vuelta



  • 10

    lo mejor es eso, echarle una salsa fuerte, en plan de setas y a correr



  • 11

    Enmascarado con salsa de yogur. Lonsuaviza algo...

    No vuelvo a hacer codillo. Además... Un puto coñazo partirlo



  • 12

    @tomapiruleta dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    Cómo cojones hago para quitarle el exceso?

    Metetelo x el culo, total lo harás igual este salado o no. :roto2gaydude:



  • 13

    Hazte una ensalada y te lo vas rebajando mezclandolo xD



  • 14

    @Pixel dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    Hazte una ensalada y te lo vas rebajando mezclandolo xD

    Me he medio comido la mitad y la otra media la he tirado.



  • 15

    Pide una pizza



  • 16

    @SudoSu dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    Pide una pizza

    ufff ya me he lavado los piños y tengo una botella de agua de dos litros para ir bebiendo esta noche. En parte es como comer una pizza de peperoni :elrisas: que el ardor y sed entran sin parar por la noche



  • 17

    @tomapiruleta dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    @SudoSu dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    Pide una pizza

    ufff ya me he lavado los piños y tengo una botella de agua de dos litros para ir bebiendo esta noche. En parte es como comer una pizza de peperoni :elrisas: que el ardor y sed entran sin parar por la noche

    y las ganas de follar



  • 18

    @SudoSu dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    @tomapiruleta dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    @SudoSu dijo en Me he pasado con la sal en el codillo y no hay quien se lo coma:

    Pide una pizza

    ufff ya me he lavado los piños y tengo una botella de agua de dos litros para ir bebiendo esta noche. En parte es como comer una pizza de peperoni :elrisas: que el ardor y sed entran sin parar por la noche

    y las ganas de follar

    hasta el viernes nada, que no he ahorrado los 50 euros de primeros de mes :qmeparto:



  • 19

    Si me hubieses preguntado a mi directamente te hubieses comido todo el codillo :dale2:





Has perdido la conexión. Reconectando a Éxodo.