[Tutorial] [Receta] de PollO a la SureñA


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    • 8 Muslos de pollo
    • 3 cucharadas de harina
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1/2 cucharadita de saluna
    • Pizca de tomillo seco, desmenuzado
    • 1 taza de aceite

    1 Lave los muslos de pollo con agua fria y sequelos con un trapo limpio. Mezcle la harina con la pimienta la sal y el tomillo: enharine los muslos con esta mezcla.

    2 En una cacerola honda ponga a calentar el aceite. Cuando este bastante caliente, aunque sin llegar a humear.

    3 Eche en el 2 o 3 muslos ,segun el tamaÑo de la cacerola y deje que se fria a fuego medio hasta que adquieran un hermoso color dorado.

    4 Fria de la misma manera los muslos restantes. Conservelos calientes hasta el momento de llevarlos a la mesa.

    Y ASI ESTA EL POLLO A LA SUREÑA

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    JODER Y 5€ QUE ME AHORRO Q ESTAN LAS COSAS MUY CARAS

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  • 1

    y los muslos?



  • 2

    La cantidad de muslos depende de la cacerola, imagino xD.

    Con tres cucharadas de harina te llega para que queden así de rebozados? Algo me dice que hace falta un poco más, pero quizá soy yo.

    Mi manera de hacer "pollo rebozado" (pollo a la sureña :roto2palm: ) es cortar pechugas de pollo en dados no muy grandes y rebozarlos bien en la harina. Luego freirlos hasta que queden bien. Fin.

    Ah, y uso aceite de colza, mucho más sano para freir que el de oliva.

    Besos.

    PD: muslo? xD



  • 3

    aparte que en la foto más que harina veo pan rallado



  • 4

    @Lambon dijo:

    y los muslos?

    Venía a decir eso. Más que pollo parecen pestiños :qmeparto:

    Por cierto, ¿la saluna es sal o qué es lo que es? :elboinas:



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Has perdido la conexión. Reconectando a Éxodo.