Os asigno una piza según usario y o avatar


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    Lo dicho, apuntaos y os saco imagen y o nombre cunado tenga tiemop.



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  • 2

    Probemos a ver



  • 3

    Atrevete exo.dero



  • 4

    Eanga



  • 5

    asigname



  • 6

    va



  • 7

    @NaPOLEon dijo:

    Probemos a ver

    Pizza napolitana
    La pizza napolitana se podría considerar como la precursora de la pizza y es la que más tradición tiene y, según cuenta la entrada de la wikipedia, existen referencias a este pizza típica de la región de Campania ya desde el año 1715.

    Las principales claves de esta pizza es que:

    la masa tiene que levar al menos 12 horas a temperatura ambiente y el amasado se tiene que realizar a mano.
    Se ha de preparar directamente en la base de un horno de leña a 450-500ºC, sin utilizar ningún tipo de soporte metálico, durante un tiempo estimado de 60 segundos o menos.
    No ha de tener un diámetro mayor a 35 cm. El borde ha de tener un espesor de 1-2 cm y el centro un mínimo de 0,4 cm.



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    la mia con neskuik



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    A ver si aciertas la que me pido siempre ;)



  • 10

    @repartidordepizzas dijo:

    Pizza napolitana
    La pizza napolitana se podría considerar como la precursora de la pizza y es la que más tradición tiene y, según cuenta la entrada de la wikipedia, existen referencias a este pizza típica de la región de Campania ya desde el año 1715.
    Las principales claves de esta pizza es que:
    la masa tiene que levar al menos 12 horas a temperatura ambiente y el amasado se tiene que realizar a mano.
    Se ha de preparar directamente en la base de un horno de leña a 450-500ºC, sin utilizar ningún tipo de soporte metálico, durante un tiempo estimado de 60 segundos o menos.
    No ha de tener un diámetro mayor a 35 cm. El borde ha de tener un espesor de 1-2 cm y el centro un mínimo de 0,4 cm.

    Tiene grasia porque es napolitana y me llamo napoleon :roto2:
    Fuera de coñas, la verdad que tiene buena pinta :mola:



  • 11

    @msf dijo:

    @repartidordepizzas venga

    Piña natural.
    Jamón cocido.
    Tomate frito o salsa de tomate.
    Mozzarella rallada.
    Especias variadas: orégano, pimienta, albahaca, romero…



  • 12

    no sabia que la albahaca se metía con la pizza al comienzo del horneado



  • 13

    va di



  • 14

    @kb24 dijo:

    asigname

    los poligoneros como tú esta piza de kebab (kb jajaja)

    Primero cortamos en rodajas finas el tomate y en trozos medianos la carne de kebab.
    A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza procurando que quede bien repartida. Encima ponemos una capa de queso mozarella y sobre ella vamos repartiendo la carne y las rodajas de tomate. Espolvoreamos con orégano a nuestro.
    Por último, horneamos la pizza a 180º unos 8 minutos o hasta que la carne se haga. Servimos con la salsa de yogur por encima.



  • 15

    va



  • 16

    la de @RoCks y @ArubioT seguro que es esta o no ando mu legos

    putos comedoritos



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    @Triple-R dijo:

    Atrevete exo.dero

    Tú tienes clase y eres sencillo, así que a ti te asigno una carbonara con deliciosos ingredientes.



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    e tio tengo hambre, la mia no sale o que :roto2:



  • 19

    Enga




Has perdido la conexión. Reconectando a Éxodo.